
Lasciati avvolgere da un’atmosfera ricca di sapori sorprendenti
Scopri il Nostro Menù

ANTIPASTI
OSTRICHE (14)
€3 ANTIPASTO DEL CANTUCCIO***
(4, 14, 9, 8, 7, 12, 2 )
€22 ZUPPETTA DI COQUILLAGE (14, 8)
€17 TARTARE DI TONNO**,
MIELE, MELE E MENTA (4)
€18 BATTUTA DI FASSONA
€18 SFORMATINO DI
VERDURE SU VELLUTATA
DI PARMIGIANO (3, 7, 1)
€16 INSALATA DI SEPPIA**,
SEDANO E SCAGLIE
DI GRANA* (4, 9, 8, 7)
€16 POLPO** ALLA GRIGLIA
CON SPUMA
DI PATATE (7, 4)
€18 
PRIMI PIATTI
RISOTTO AI FRUTTI DI MARE**
(min. 2 pers.) (14, 2, 4)
€20 TAGLIOLINI** AI FRUTTI DI MARE**
(1, 14, 2, 4, 3)
€20 SPAGHETTI ALLE VONGOLE VERACI
(4, 1, 8)
€18 SPAGHETTI CON RICCI DI MARE (1, 4)
€23 LINGUINE CON CALAMARETTI**,
VONGOLE E BOTTARGA (1, 4, 14)
€18 RAVIOLI** DI BRANZINO
CON COZZE E ZAFFERANO
DI QUILIANO (1, 14, 8, 3)
€18 MAMMOLE** CON GAMBERI**
E ZUCCHINE (1, 2, 8)
€18 TROFIE** BIANCHE E NERE**
CON FILETTI DI TRIGLIA*,
FAGIOLINI** E PESTO* (1, 4, 8, 7)
€19 MAMMOLE** CON FONDUTA
AL CASTELMAGNO (1, 7)
€16 TROFIE** CON PATATE, FAGIOLINI**
E PESTO* (1, 7, 8)
€15 with Balsamic or Dijon Vinaigrette.
TAGLIOLINI** POMODORO E BASILICO (1, 3)
€ 10
SECONDI PIATTI - PESCE
GRANFRITTO *** DELLO CHEF
(4, 14, 2, 1 )
€26 GRIGLIATA MISTA DI PESCE*
(4, 14, 2 )
€33 GRIGLIATA DI CROSTACEI* (2)
€37 ZUPPETTA DI MARE* IN CROSTA
(1, 4, 14, 2 )
€29 PESCATO DEL GIORNO
AL FORNO O AL SALE
(4 , 8, 12 )
€7 a €9 l'etto (il prezzo può variare a seconda del costo di mercato)
GAMBERONI** CON
RIDUZIONE AL BRANDY (2, 7, 1 )
€20 SOGLIOLA* ALLA MUGNAIA (4, 7, 1 )
€20 TAGLIATA TONNO** IN CROSTA
DI SESAMO E SALSA TARIYAKY
(4, 11, 6 )
€20 
secondi piatti - carne e contorni
COSTATA DI VITELLONE
DI FASSONA
€3 a €5 l'etto TAGLIATA DI MANZO
CON MISTICANZA
€19 FILETTO DI MANZO
AL PEPE VERDE AL GORGONZOLA
O ALL’ACETO BALSAMICO
DI MODENA ( 1, 7, 10 )
€25 ASPARAGI** CON UOVO
IN CAMICIA E COLATURA
DI PARMIGIANO ( 1, 7, 3 )
€18 INSALATA VERDE O MISTA ( 9 )
€5VERDURE GRIGLIATE
€5Served medium rare, salad, mushroom sauce.
PATATINE FRITTE**
€5Ricotta, goat cheese, beetroot and datterini.
